커리 퍼프는 싱가포르와 말레이시아에 인기 있는 간식이다. 당신은 여러 가지 커리 퍼프를 찾을 수 있는다. 야채...쇠고기...등. 제일 좋아하는 커리 퍼프는 닭고기이다. 당신도 커리 퍼프를 굽거나 튀김할 수 있는다. 나는 커리 퍼프를 굽는 방법을 설명할 것이다.
(치킨 커리 퍼프) |
치킨 커리 퍼프 재료
(속 재료)
감자 1 개
양파 1 개
120~140 g 닭고기
60 mL 카놀라 유
4 tsp 카레 가루
1 tsp 후추
1/2 tsp 소금
1 tsp 설탕
(반죽 재료)
120 g 다목적용 밀가루
60 g 케이크 밀가루
80 g 마가린
1/4 tsp소금
1/4~1/3 컵 물
(에그 워쉬)
계란 1개
(약 14~16 커리 퍼프를 만든다)
(약 14~16 커리 퍼프를 만든다)
치킨 커리 퍼프 방법
커리 퍼프 반죽
1. 그릇에 다목적용 밀가루와 케이크 밀가루와 소금을 섞는다.
2. 마가린을 자른다.
3. 손 또는 전기 믹서, 마가린과 밀가루 혼합물을 함께 결합까지 섞는다.
4. 물을 넣고 섞는다. 다음 반죽을 공 모양으로 굴린다.
5. 플라스틱 봉투에 넣고 1~2 시간 동안 냉장고에 냉각한다.
커리 퍼프 속
1. 감자를 자른다.
2. 냄비에 감자를 연해 질 때까지 끓인다. 한쪽에 놓는다..
3. 양파와 닭고기를 자른다.
4. 프라이 팬에 카놀라유를 넣고 2~3분 동안 닭고기를 볶는다.
5. 양파를 넣고 1~2분 동안 더 볶는다.
6. 감자를 넣고 1분 동안 볶는다. 불을 끈다.
(카레 가루, 후추, 소금, 그리고 설탕) |
7. 카레 가루와 후추, 설탕, 그리고 소금을 함께 섞는다. 한쪽에 놓는다.
커리 퍼프 준비하는 방법
1. 깨끗한 표면에 밀가루를 펴고 반죽을 평평하게 한다.
2. 손가락으로 가장자리의 평평한반죽에 물을 조금 넣고 걷어올릴 수 있는다.
3. 그리고 나서 반죽을 자른다.
4. 반죽 조각을 평평하게 한다.
5. 반죽 조각에 커리 퍼프 속을 넣는다.
6. **나선형 커리 퍼프의 가장자리를 못 만들면, 아래에 비디오를 보십시오.**
7. 커리 퍼프 위에서 에그 워쉬로 닦는다.
8. 175도로 오븐을 예열한다. 20~30 분 동안 굽는다.
4월 7일은 내 친구의 생일이였다. 나는 그녀한테 대구에서 스낙 상자를 줬다. 즐거운 주일을 보내세요. ^_^ |
~알렉스
(잘못된 글이 있으면 고쳐 주십시오. 고맙습니다.)
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