Thursday, May 10, 2012

초콜릿 커피 쿠키

나는 요즘  3 학년 여자중학생을 위해 후식을 많이 만들었다.    4월 26일에 나는 초콜릿 커피 쿠키를 만들었다.  이 쿠키는 정말 부드럽고 쫄깃쫄깃한다.  당신은 초콜릿의 깊은 맛을 좋아하면 당신은 이 쿠키를 사랑할 것이다.



초콜릿 커피 쿠키 재료
밀가루 240g
코코아 가루 60g
빻은 커피 1 tsp
바닐라 파우더 2 tsp
베이킹 파우더 1 tsp
소금 1/2 tsp
계란 2 개
버터 115g
우유 1/3 컵
갈색 설탕 180g
초콜릿 100g


초콜릿 커피 쿠키 방법
1. 가스레인지에 냄비에 물을 끓인다.  그럼, 냄비 위에 금속 그릇에 놓고 녹아 때까지 금속 그릇에 초콜릿을 넣는다.



2. 다른 그릇에는 설탕과 버터를 혼합해질 때까지 섞는다. 그레도 나서 계란을 추가한다.  그릇에 녹은 초콜릿을 넣는다.


3. 다음, 코코아 가루, 빻은 커피, 바닐라 파우더, 베이킹 파우더과 소금을 넣고 혼합해질 때까지 섞는다.




4. 밀가루와 우유를 조금씩 섞는다.  그릇에 덮고 1시간 동안 냉장고에서 냉각한다.


5. 쿠키 반죽을 조금씩 떠 올린다. 그리고 나서 설탕 가루로 덮고 준비한 베이킹 팬에 놓는다.




6. 175도로 오븐을 예열한다.  약 10~12분 동안 굽는다.

~알렉스

(잘못된 글이 있으면 고쳐 주십시오.  고맙습니다.)

No comments:

Post a Comment