Sunday, February 26, 2012

레드 디저트

이번주에 나는 디저트 2가지를 만들었다.  2월 19일 저녁에는 레드벨벳 케익을 만들었다.  그리고 2월 25일 오후에는 딸기파이 5개를 구웠다.  





(레드벨벳 케익)








                               


                (딸기파이)







레드벨벳 케익 재료
상질 밀가루 250g
소금 1tsp
코코아 가루 20g
버터 113g
설탕 250g
계란 2개
바닐라 농축액 1tsp 이나 바닐라 가루 2tsp
버터밀크 240ml
빨간색 식품 착색제 2T
사과 식초 1tsp
베이킹소다 1tsp

버터크림 프로스팅 재료
가루 설탕 380g
버터 225g
바닐라 농축액 1tsp 이나 바닐라 가루 2tsp
생크림 1~2T

버터밀크가 없으면 걱정하지 말십시오.  이 대용식을 사용하세요.

버터밀크 대용식 재료
우유 240ml
식초 (쌀식초나 사과식초) 1tsp

버터크림 프로스팅이 너무 달큼해서 어떤 사람들이 버터크림을 안 좋아한다.  대신 크림치츠 프로스팅이나 생크림 프로스팅을 쓰습시오.


레드벨벳 케익 방법
1. 175도로 오븐을 예열한다. 9인츠 스프링품팬이나 라운드 베이킹팬을 사용한다.
2. 큰 그릇에는 밀가루, 코코아 가루, 그리고 소금을 함게 섞이다. 


3. 전기 믹서, 또는 손 믹서 다른 그릇에  부드러운 때까지 버터를 이겼다.  설탕을 넣고  때까지 가볍게 부풀어 오를 섞는다. 계란과 바닐라 농축액 추가하고 결합된 때까지 이겼다.  


4. 측정 컵에 빨간색 식품 착색제와 버터밀크 휘젓다. 


5. 저속에 믹서로, 교대로 시작하고 밀가루로 끝나는 세 첨가물에 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터를 추가한다.






6. 작은 그릇 에 식초와 베이킹소다를 넣어라.


7. 소다로 혼합을 허용하고 반죽기로 나서 신속하게 배. 


8. 약 35-40 분 대한 구워, 또는 때까지 케익의 중심에 삽입 이쑤시개 깨끗한 온다. 10분  와이어 선반에 케익을 냉각한다.



간단한 딸기파이 재료



밀가루 반죽 재료
밀가루 350g
마아가린 150g
소금 1tsp
물 60ml



파이 속 재료:
딸기 950g
설탕 2T
밀가루 2T
비닐라 농축액 1tsp
(이나 비닐라 가루 2tsp)






간단한 딸기파이 방법

1. 200도로 오븐을 예열한다. **메모:  나는 이 브랜드 접시를 사용한다.**








2. 마아가린을 잘라. 





3. 큰 그릇에 밀가루와 소금과 마아가린을 추가하고 혼합해질 때까지 이겼다.




4. 물 추가하고 섞는다.  섞고 끝난 후에 껍질을 약 1시간 냉장고에 넣다.


5. 딸기가 반 잘라.  그릇에 딸기  조각을 넣어라.  그럼, 설탕, 바닐라 그리고 밀가루 함께 섞는다.

6. 준비한 파이접시에 딸기 혼합을 넣어라.

7. 30-35분 대한 굽다

격자 파이 껍질 만드는 방법

(1)

(2)

(3)

(완성)




안내를 더 필요하면, 이 웹사이트에 클릭해 주십시오.
(영어 사이트) 



그것으로 끝입니다다.  즐거운 하루를 보내세요.

~알렉스

(잘못된 글이 있으면 고쳐 주십시오.  고맙습니다.)

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