Sunday, September 28, 2014

마일로 요구르트 쉐이크

어렸을 때 내 엄마나 내 이모는 아침에 가끔 따뜻한 마일로를 준비하고 나랑 내 다른 사촌들한테 줬어요.  요세는 많은 나라가 마일로를 있지만 마일로는 동남아시아에 인기가 계속 있어요. 한국에서 대부분 아시아 마트는 마일로를 팔아요.  



아침에 따뜻한 마일로를 마실뿐만 아니라 운동한 후에 나는 집에서 가끔 쉐이크로 마일로를 마셔요.  밑에는 내 좋아하는 마일로 요구르트 쉐이크 레시피예요.  
 

마일로 요구르트 쉐이크

(재료: 바나나 2개, 우유 200mL, 마일로 3~6T, 저지방 플레인 요구르트 200~225그램, 각빙 5~10개) 
1. 믹서에 모두 재료를 넣는다. 

2. 20초~30초 동안 섞는다.

3. 네 좋아하는 컵에 마일로 쉐이크를 붓고 맛있게 드세요.
(^_^)v

~알렉스
(잘못된 글이 있으면 고쳐 주십시오.  고맙습니다.)

No comments:

Post a Comment