Thursday, April 12, 2012

미니 호박 케이크







호박 맛 케익 재료
300g 케익 밀가루
250g 설탕
1tsp 바닐라 농축액
1 1/2 T 단호박 분말
1tsp 빻은 계피
110g 버터
1 컵 우유
1tsp 사과 식초
1tsp 베이킹 파우더
1tsp 베이킹 소다


호박 맛 케익 방법
1. 175도로 오븐을 예열한다.  컵에는 우유와 식초와 함께 휘젓는다.

2. 큰 그릇에는 버터와 설탕 섞는다.

3. 그리고 나서 계란과 바닐라 농축액과 우유 혼합물을 넣고 결합까지 섞는다.

4. 다른 그릇에는 케익 밀가루와 단호박 분말, 계피 가루, 베이킹 파우더 그리고 베이킹 소다를 섞는다.

5. 액체 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 결합까지 섞는다.

6. 준비한 베이킹 팬에 케익 혼합물을 따른다.

7. 약 30~35분 동안 굽는다.  완전히 냉각한다.


많이 드세요.  ^_^

~알렉스


(잘못된 글이 있으면 고쳐 주십시오.  고맙습니다.)

No comments:

Post a Comment